Château Haut Condissas 2010 Bordeaux
Beschreibung
Tiefe rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, leuchtend, wunderbare Vielfalt an fruchtigen Aromen wie dunkle Kirschen, schwarzen Johannisbeeren und Brombeerengelée. Am Gaumen machen sich auch balsamische Noten wie Tabak und Holz bemerkbar.
Trinktemperatur 16 Grad Celsius-18 Grad Celsius, 1-2 Stunden vorher öffnen, gerne dekantieren. Optimale Trinkreife jetzt - 2022. Gebratene oder geschmorte Gerichte von dunklem Fleisch mit kräftigen Saucen undfruchtigen Komponenten. Gereifter Hartkäse aus Rohmilch.
Region: | Bordeaux |
Geschmack: | Trocken/Dry |
Herkunft: | Frankreich |
Farbe: | Rot |
Qualität: | AC / AOC |
Traube: | Merlot Cabernet Sauv. Cabernet Franc |
Marke: | Château Haut Condissas |
Flaschenform: | Bordeauxflasche |
Verschluß: | Naturkorken |
Inhalt: | 0,75l |
Alkoholvolumen: | 14% |
Trinktemperatur: | 16-18°C |
Lebensmittelunternehmer: | Jean Guyon FR 33340 BEGADAN MEDOC |
Sulfite / Allergene: | Ja |
Farb und Zusatzstoffe: | Nein |