Château Montrose 2ème Cru Classé 2011 Bordeaux
Beschreibung
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen, leuchtend, sehr komplexe Nase mit schwarzen und roten Johannisbeeren, Himbeeren, reifen Kirschen und feine Anklänge von gerösteten Kaffeebohnen. Am Gaumen wunderbar weich, voluminös und ausbalanciert. Zum Ende zeigen sich samtige Tannine mit einem Hauch von Kakao in unendlich langem Finale.
Trinktemperatur 16 Grad Celsius-18 Grad Celsius, 1-2 Stunden vorher öffnen, gerne dekantieren. Optimale Trinkreife 2020-2060. Gebratenes Koberind Steak mit geschmortem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelmousseline. Gereifter Hartkäse aus Rohmilch passt auch sehr gut dazu.
Region: | Bordeaux |
Geschmack: | Trocken/Dry |
Herkunft: | Frankreich |
Farbe: | Rot |
Qualität: | AC / AOC Cru Classé |
Marke: | Château Montrose |
Verschluß: | Naturkorken |
Flaschenform: | Bordeauxflasche |
Inhalt: | 0,75l |
Alkoholvolumen: | 13% |
Trinktemperatur: | 16-18°C |
Lebensmittelunternehmer: | SCEA du Château Montrose FR 33180 SAINT-ESTEPHE |
Sulfite / Allergene: | Ja |
Farb und Zusatzstoffe: | Nein |