Harveys Bristol Cream Sherry
Beschreibung
Harveys wird seit dem Jahre 1796 im gleichnamigen Hause in Bristol Sherry, der ursprünglichen und für den Anbau ausgezeichneten Region, der Jerez in Andalusien produziert. Er ist der meist verkaufte Sherry weltweit und im Gegensatz zu anderen Weingütern ist der Cream Sherry von Harveys der Cream Sherry statt dem Fino das Aushängeschild der Produktpalette.
Es werden nur qualitativ hochwertige Fino, Amontillado, Oloroso Palomino und Pedro Ximénez Reben verwendet und der Sherry wird im bekannten Soleraverfahren gereift, wobei die Menge gelagerten Sherrys durch die gleiche Menge jungen Sherrys umgehend ersetzt wird und das Fass immer frisch bleibt, ohne an Qualität und Charakter zu verlieren.
Das edle Flaschendesign aus dunkelblauem Bristol Glas, welches schon seit dem 18. Jahrhundert verwendet wird, lässt die Qualität schon optisch erahnen. Ausgeschenkt besticht der Bristol Cream mit seiner goldbraunen Farbe und überzeugt auch geschmacklich durch seine weiche Ausgewogenheit mit Nuancen von gerösteten Nüssen, Trauben und einem würzigen Abgang. Der Cream Sherry kann als Aperitif oder Digestif bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt serviert werden.
Geschmack: | Liebl./Med. Sweet |
Rubrik: | Sherry |
Herkunft: | Spanien |
Marke: | Harveys |
Inhalt: | 0,75l |
Alkoholvolumen: | 17,5% |
Lebensmittelunternehmer: | Beam Deutschland GmbH Unterschweinstiege 2-14, 60549 Frankfurt am Main |
Sulfite / Allergene: | Enthalten |