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Ilegal Mezcal

Die Geschichte von Ilegal Mezcal begann im Jahr 2004 mit John Rexer, der für sein Café No Se in Guatemala begann, Mezcal aus Oaxaca in Mexiko über die Grenze zu schmuggeln, um diesen seinen Gästen anbieten zu können.

Es dauerte nicht lange bis sich die exzellente,rauchigeSpirituose mit den handgeschriebenen Etiketten unter den Gästen des No Se eine hervorragende Reputation aufbaute. Der illegal nach Guatemala eingeführte Mezcal wurde zu einem beliebten Mitbringsel und fand seinen Weg in Metropolen auf der ganzen Welt.

Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden und seine Begeisterung für Mezcal auszuleben, entschied sich John schließlich, seinen Mezcal zu legalisieren und ab dem Jahr 2009 auf dem US-Markt anzubieten. Der Name Ilegal sowie die von Hand nummerierten Etiketten zeugen von der Entstehungsgeschichte dieses außergewöhnlichen Mezcals. Der Korken einer jeden Flasche ist mit grünem Wax versiegelt und sorgt zusammen mit den gelben Etiketten in Handarbeit-Optik für ein unverkennbares Erscheinungsbild von ILEGAL Mezcal.