Magnífica Cachaça

CachaçaMagnífica ist der wahr gewordene Traum des erfahrenen Produzenten João Luiz Coutinho de Faria. 1985 begann er im Hochland Rio de Janeiros Cachaça herzustellen, angetrieben von der Vision, Brasiliens nationalen Zuckerrohrbrand auf ein vormals unerreichtes Qualitätsniveau zu heben.

1997 erschuf er die Marke Magnífica, den ?großartigen?Cachaça, mit dem Ziel, die Gaumen anspruchsvollster Genießer rund um die Welt zu erobern.

Magnifica entstammt Brasiliens sonnigem Bundesstaat Rio de Janeiro und ist dort die führende Cachaça Marke aus traditioneller Herstellung. Vom organischen Zuckerrohranbau bis zur Abfüllung findet die gesamte Herstellung auf dem Farmgelände der ?Fazenda do Anil?im Hochland Rios statt. Der Gründer der Marke, Joao Luiz de Faria, stellt in jedem Herstellungsschritt die außergewöhnliche Qualität sicher.

Das Geheimnis Magnificas überragender Qualität sind traditionelle, handwerkliche Herstellungsverfahren: Das Zuckerrohr wird handverlesen, für die Fermentation werden Naturhefen eingesetzt, und die Destillation erfolgt in Kupferblasen. Das Highlightinder HerstellungistdieReifunginEdelholzfässern. Das Tropenholz ?Ipè? sowie alte Scotch- und Tenenessee-Whiskey Fässer verleihen den einzelnen Magnifica Abfüllungen unverkennbare Geschmacksvielfalt und Komplexität. Magnífica ist ein NaturproduktohneZusätzejeglicher Art (Zuckercouleur, Zucker, Wasser, ...) und bietet so dem Konsumenten ein authentisch brasilianisches Geschmackserlebnis.

In Mitten von tausenden Cachaça-Marken in Brasilien, fällt bei Magnífica der internationaleErfolg auf: USA, Großbritannien, Deutschland und die Schweiz sind nur einige der anspruchsvollen Exportmärkte, auf denen Magnífica bereits Erfolge als ?Super-Premium Cachaça? feiert.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 9 von 9