Masca del Tacco Lu Rappaio Primitivo di Manduria DOP
Beschreibung
Handlese und zeitgerechte Verarbeitung der Trauben durch Raspeln. Mazeration bei kontrollierter Temperatur und Kurzreifung in Stahltanks mit Hefen. Intensive rubinrote Farbe, Geruch nach Brombeer- Erdbeermarmelade, Rosmarin, Veilchen und Humus.
Im Mund angenehm mild und ausgewogen. Komplex und vollmundig im Nachgeschmack. Perfekt zu Vorspeisen mit Fleisch oder Pilzen, gegrilltem Fleisch oder mittelreifen Käse.
Geschmack: | Halbtr./Med. Dry |
Qualität: | DOP Handverlesen |
Traube: | Zinfandel / Primitivo |
Herkunft: | Italien |
Inhalt: | 0,75l |
Alkoholvolumen: | 14% |
Lebensmittelunternehmer: |
No.1 Wine & Spirits GmbH, Conrad-Röntgen-Straße 3, 24941 Flensburg |
Restzucker: | Ca. 12 g/l |
Gesamtsäure: | Ca. 6,1 g/l |
Sulfite / Allergene: | Enthalten |