Mateus Rosé Perlwein Portugal 1,0l
Beschreibung
Die Mateus-Weine werden von verschiedenen Sorten mit der sogenannten "Bica-Aberta" -Methode gepresst Bei der klassischen Methode der Weißweinherstellung, bei der die Beerenschalen, Stängel und Traubenkerne vor der Gärung entfernt werden, erhält Mateus Rosé seine charakteristische Farbe durch den kurzen Kontakt mit den dunkelroten Schalen der Trauben. Die Weinbereitung erfolgt langsam und bei streng kontrollierter Temperatur. ausgezeichnet zu leichten Gerichten der asiatischen oder mediterranen Küche./ Empfehlung: Aperitif, leichte Gerichte, zum Grillen-
Geschmack: | Halbtr./Med. Dry |
Traube: | Touriga National Tinta Barocca Cuveé |
Herkunft: | Portugal |
Marke: | Mateus |
Inhalt: | 1,0l |
Lebensmittelunternehmer: | Eggers & Franke Holding GmbH, Konsul-Smidt-Straße 8J, 28217 Bremen |
Sulfite / Allergene: | Enthalten |
Trinktemperatur: | 6-8°C |
Rebsorte: | Baga, Rufete, Tinta Barrica, Tourig |
Besonderheit: | Mit Kohlensäure versetzt |
Gerichtempfehlung: | Leichte Speisen |