Leider wurde zu Ihrem Suchbegriff nichts gefunden. Bitte versuchen Sie einen anderen Suchbegriff
Atlantico
Atlantico Rum ist eine eher unbekannte, durchaus hochwertige und erschwingliche Marke aus der Dominikanischen Republik.
Für die Herstellung von Atlantico Rum wird ausschließlich Zuckerrohr aus eigenem Anbau
verwendet! Für Atlantico Rum werden die beiden Seelen des Rums, Melasse-Rum und Rhum
Agricole aus frischem Zuckerrohrsaft, miteinander vermählt. Der Rum aus Melasse verleiht
Atlantico Rum Körper und Fülle und die feinen frischen Noten erhält er durch den Rum aus
frischem Zuckerrohrsaft. Atlantico Rum durchläuft ein einzigartiges dreistufiges Reifeverfahren:
1. Melasse-Rum und Ruhm Agricole reifen ca. zwei bis drei Jahre lang in separaten Fässern.
2. Danach werden sie vereint und reifen gemeinsam nochmals zwei Jahre, um ihnen Zeit zu
geben sich harmonisch miteinander zu verbinden.
3. Dieser Blend wird anschließend in ein Solera System gegeben und kurz vor der abschlie-
ßenden Abfüllung eine kleine Menge an gereiftem Aguardiente hinzugefügt, was zu
seinem wahrhaft einzigartigen Profil führt.
Das gesamte Herstellungsverfahren von Atlantico Rum erfolgt manuell und die Gründer
überwachen alle Herstellungsschritte. Vor dem Versand wird jede Flasche geprüft und manuell
beschriftet.