Leider wurde zu Ihrem Suchbegriff nichts gefunden. Bitte versuchen Sie einen anderen Suchbegriff

Benromach

Benromach war lange die kleinste Destillerie in der Region Speyside, die noch in Produktion ist nach der Wiedereröffung. Seit 1993 gehört sie zu Gordon & MacPhail und mit der Wiedereröffnung startete das Unternehmen ein Programm zur Rettung der einstmals berühmten Brennerei. Die offizielle Eröffnung, die 1998 und damit auf den Tag genau 100 Jahre nach Gründung statt fand, wurde von Prinz Charles, dem Prinzenvon Wales, vorgenommen. Die Whiskybrennerei befindet sich am Ortsrand der historischen Marktstadt Forres in der Region Speyside. In der kleinen Brennerei wird ein Single-Malt von unvergleichlicher Qualität produziert, welchem man die exklusive handwerkliche Produktion anmerkt. Drei erfahrene Brennmeister kreieren den "Benromach" aus feinster schottischer Gerste und reinstem Quellwasser aus den nahegelegenen Romach Hills. Die Brenner achten persönlich darauf, dass nur Feinbrand von Spitzenqualität in den massiven Eichenfässern der Destillerie Benromach eine langjährige Lagerung genießen darf.