Tertre du Moulin Saint-Émilion Grand Cru
Beschreibung
Ausgezeichneter Rotwein aus Saint-Emilion, Frankreich. Tertre du Moulin basiert auf handverlesenen Trauben, die lange eingeweicht werden (bis zu 15 Tage). Danach erfolgt die Lagerung ca. 14 Monate in Eichenfässern, wo sich der komplexe Geschmack entwickelt. Mit feinen Noten von Früchten und Gewürzen ist der Rotwein ein sicherer Hit, wenn Sie ihn mit rotem Fleisch, Barbecue oder einem ganz dritten Hauptgericht mit Fleisch servieren.
Geschmack: | Trocken/Dry |
Traube: | Cabernet Sauv. Merlot Cuveé Cabernet Franc |
Herkunft: | Frankreich |
Region: | Bordeaux |
Marke: | Tertre du Moulin |
Inhalt: | 0,75l |
Alkoholvolumen: | 13% |
Lebensmittelunternehmer: | Les Grands Chais 1 Rue de la Division Leclerc 67290 Petersbach Frankreich |
Gesamtsäure: | 4,8 g/l |
Sulfite / Allergene: | Enthalten |
Trinktemperatur: | 16-18°C |
Region: | Saint Emilion Grand Cru |
Gerichtempfehlung: | Wild & dunkles Fleisch |